Отзывы покупателей

вобще не думала, что бывают такие низкие цены

почаще делайте такие акции,пожалуста! купила себе и мужу вещей на весну меньше чем за 1000 грн!

Рейтинг:

Лариса Одесса 14:19:33 03-30-2017
я осталась довольна, и посоветую вас друзьям

Очень приятно у вас заказывать, особенно в акции. Вдвойне приятнее, когда подружки спрашивают "откуда у тебя это крутое платье?"=)

Рейтинг:

Мила Килия 16:01:23 03-29-2017
Все устроило

Я первый раз заказывала у вас еще осенью, куртку себе и штаны мужу. Пришло смс, оплатили, потом пришла ТТН, почти сразу. вообще отправили быстро. Товар понравился, мы не пожалели ,что купили вещи в тайм оф стайл. потом брали еще майки,свитера и гольфы, правда, один раз не подошел размер - вернули нам деньги без проблем. 

сейчас таримся, пока распродажа, будем ждать посылку с нетерпением!

Рейтинг:

Регина Житомир 16:00:07 03-28-2017
Сервис

Отвратительный сервис...заказ сделан 27,03 в где-то после обеда, до конца дня так никто и не перезвонил...н а след день пришла смс-ка с картой на оплату...при этом никто в тел режиме не подтвердил, а может я хотела что-то добавить или убрать...ладно ...оплатила... дозвониться невозможно что б сообщить оплату, и обратно никто не перезванивает. В нормальных магазинах новые заказы мониторятся каждые 15 мин., но видимо не в этом случае, зато смс и рассылка о акциях чуть-ли не по несколько раз в день.

Time of style: Уважаемая Яна! Спасибо Вам за подробный отзыв - мы очень сожалеем, что Вам не перезвонили сразу после оформления заказа, это связано, увы, с огромным количеством заказов за вчерашний день. Начислили Вам 1000 бонусных баллов на Ваш аккаунт, в качестве небольшой компенсации. 

Рейтинг:

Яна 11:43:38 03-28-2017
нету размеров

Так толку с ваших распродаж если размеров нет! Например свитера L-XL только один в наличии! Неужели все дрыщи? Я считаю,что это неуважение к клиентам Это уже года два я наблюдаю

Time of style: Уважаемый Максим! Нам очень приятно, что Вы так давно и так тщательно следите за нашим ассортиментом - значит, все таки мы работаем не зря. 
Так происходит, потому что обычно мы направляем рассылки и уведомления клиентам о наших новинках - соответственно, очень многие вещи больших размеров, как самый ходовой товар, уходят почти сразу. 
Надеемся все же, что Вы сможете выбрать для себя свитер подходящего размера, а если нужна будет помощь с подбором размера - напишите нашему онлайн-консультанту или на почту feedback@timeofstyle.com, и мы с радостью поможем :)

Рейтинг:

максим львов 22:33:54 03-25-2017
Хвалебная ода)

Ребята! Вы - молодцы! была не просто удивлена, а поражена быстротой, точностью и качеством вещей. абсолю тное попадание во всех купленных вещах - и мужских, и женских. спасибо за такую подробную размерную сетку на каждую вещь) всяческого процветания вашей фирме и магазину. буду и дальше сотрудничать)

Рейтинг:

Ольга Одесса 21:17:43 03-22-2017
Отличная работа с клиентами

Я давно уже с вами сотрудничаю, и мне нравится, что у вас внимательные менеджеры и всегда на связи. Даже в выходные можно написать в соц сети - девочки по мере возможности отвечали и подсказывали. приятно, что присылаете письма и сообщения с новинками - я всегда знаю ,, что можно посмотреть нового на сайте. Клиенты качеством довольны, да и своей семье тоже у вас заказываю некоторые вещи. Приятный магазин. 

Рейтинг:

Наталья Киев 10:43:18 03-22-2017

я в целом всем довольна - сделала два заказа, потом поняла, что не хочу платить за доставку два раза. Менеждер без проблем объединила и отправили одной посылкой. Пришло как обещали в течении 5 дней с момента оформления заказа (я просила, мне надо было в подарок). Вещи - две рубашки и джинсы - очень хорошо сидяят, с размером я угадала. Качество в порядке, ткань с натуральным составом, джинсы плотные, швы прострочены надежно. Посмотрим как будет носиться дальше ...

Рейтинг:

Ульяна Обухов 17:34:53 03-21-2017

Сегодня получила свою посылку, заказывала мужу свитер, первый раз и очень переживала, чтоб не тратить зря деньги за пересылку., но все очень понравилось и я осталась довольна, и не жалею!

Рейтинг:

Виктория Смела 14:29:56 03-21-2017
Ужасное качество

Ужасное качество. Заказывала джинсы, размеры не соответствуют заявленым в таблице. Один раз прошлась и все в затяжках. Теперь можно только на помойку выбросить. Никому не советую здесь что то покупать. Качество оставляет желать лучшего. Если вы ищете действительно хорошие, качественные вещи, то проходите мимо этого сайта!!!!

Time of style: Уважаемая Валерия! Очень жаль, что заказанные джинсы не подошли Вам. Вы можете оформить обмен на любой другой товар, или возврат - и мы вернем Вам деньги. 

Рейтинг:

Валерия Балаклея 21:44:18 03-20-2017
а я больше не боюсь!)

я нашла интернет-магазин тайм оф стайл и больше не боюсь заказывать в интернете !) бывало всякое, но больше конечно хорошего - но даже если что то шло не так, они всегда шли мне на встречу, помогали оформить обмены, возвращали деньги, подсказывали с размерами !) главное я знаю ,что так будет и дальше- у меня с вами все будет прекрасно !)

Рейтинг:

алина Житомир 17:56:18 03-17-2017
Первая покупка

На днях получила восхитительные вещи! Ни один гольфик из других магазинов так идеально не "сидел" на фигуре, как этот мой новый синенький, чем несказанно порадовал! Также с удовольствием буду носить и симпатичненько е, уютное, тёплое платьице. Хоч у поблагодарить магазин за качественную одежду, неожиданно доступные цены и добросовестное отношение ! А также ждём побольше, побольше новых вещей.

Рейтинг:

Валерия Киев 14:33:17 03-17-2017
заказ

заказывала футболки, одна из них с пятнами.

Ответ Time of style: Уважаемая Виктория! Примите наши извинения, если какой-то из товара в Вашем заказе оказался ненадлежащего качества. Вы можете оформить возврат товара и мы вернем Вам деньги, или обменять футболку на любую другую, или на любой другой товар. 

Рейтинг:

Виктория 09:44:22 03-17-2017
Благодарим вас всей семьей <З

Обычно я заказывала себе по 1-2 платья или штанишек. А недавно увидела рекламу оптовых цен, и как зарегистрировалась на оптовика - оказалось, себе, мужу, маме и сестре мы смогли набрать не 10, а больше вещей! цены ооочень низкие, я прямо в шоке. Качество супер, вещи все пришли такие, как мы и хотели ... теперь будем покупать одежду time of Style

Рейтинг:

Катюша Житомир 15:36:03 03-16-2017
Отзыв

Уже не первый раз заказываю в этом интернет-магаз ине. Всегда заказ приходит очень быстро, работники вежливые с ними всегда приятно общаться, в общем я довольна.

Рейтинг:

Оксана Самойлова Одесса 09:20:46 03-14-2017
:)

Долго мучила консультантов пока выбирала себе джинсы, боялась не угадать с размером. Сегодня получила наконец-то свой заказ, очень довольно, размер мой, сидят хорошо. Спасибо большое за терпение и помощь))

Рейтинг:

Уля Херсон 09:17:11 03-14-2017
Мерси

Заказывала спорт.штыны. Пришли, уже недельку в них гоняю. Крутые, спасибо))

Рейтинг:

Марина Валькова Одесса 09:12:27 03-14-2017
Крутые леггинсы

Буквально только что получила посылочку, заказывала кожаные леггинсы. Я в восторге, сели идеально и цена приятная. Спасибо!

Рейтинг:

Анастасия Любовникова Киев 09:10:21 03-14-2017
покупка в магазине

Была сегодня в Панораме в вашем магазине.Выбра ла себе туника,пришла на кассу расплачиваться ,в итоге оказалось,что цена не правильная. Попросила пробить товар по той цене,что на ценнике Однако девушка-продав ец сорвала при мне ценник,выброси ла его сказав мне ,что акция закончилась вчера и товар стоит другую сумму. Всё бы ничего,но на фразу "Вы знаете закон защиты прав потребителей" ,ответ был "Не буду вам ничего пробивать по той цене ,не могу и не собираюсь". Я всё понимаю,но это было сверх хамство продавца.Админ истратора на месте нет,продавец хамка.Впечатле ние про магазин испорчено. Проводите с таким персоналом беседы и учите их соблюдать все стандарты и законы.

 

Time of style: Уважаемая Александра!
Приносим наши извинения за ненадлежащий уровень сервиса в магазине - спасибо Вам, что Вы написали об этом инциденте, передадим руководству Ваш отзыв, и будут приняты меры. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@timeofstyle.com с темой "Отзыв" - у нас есть для Вас небольшой подарочек, который, как мы надеемся, немного сгладит неприятное впечатление. 

Рейтинг:

Саша Одесса 17:15:42 03-01-2017
вещи получены - клиент доволен

товар высшего качества. заявленные размеры отвечают действительнос ти. приятный менеджер.

Рейтинг:

Ярик Хмельницк 11:30:31 03-01-2017